вариация моделей

Две задачи, вторая получена изменением имени первой. Переназначены коэффициенты постели, изменены знчения отдельные жесткостных характеристик.Отрешали обе задачи , запустили приложение "вариация моделей" сообщение: "совместный контроль задачи В элементе 21108 (задача...  пути...имя второй задачи) количество видов усилий не совпадает  с базовой задачей.   Смею думать , что это новый баг в 7 версии.если я не прав , хочу услышать возможную причину или , что у других пользователей...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
вариация моделей

:evil: Две задачи, вторая получена изменением имени первой. Переназначены коэффициенты постели, изменены знчения отдельные жесткостных характеристик.Отрешали обе задачи , запустили приложение "вариация моделей"

"совместный контроль задачи В элементе 21108 (задача...  пути...имя второй задачи) количество видов усилий не совпадает  с базовой задачей.
  Смею думать , что это новый баг в 7 версии.
если я не прав , хочу услышать возможную причину или , что у других пользователей приложение работает.

рекс,
Возможно в одной из задач есть элементы фундаментной конструкции, в которых не заданы коэффициенты постели (равны нулю).
Используя систему Вариации моделей, при наличии упругого основания, на все елементы фундаментных конструкций нужно задавать коэф. постели больше нуля во всех задачах.

:D   Виктор, Вы оказались правы, я проглядел элемент с отсутствующим Сz.
Спасибо за оперативную помощь.

Разрешите задать еще один вопрос: рассчитываются фермы, для расчета вручную узлов нужны рсу.
Возможно ли распечатать обобщенные рсу для выбранных элементов или придется ориентироваться только на рсу отдельных задач?
при импорте обобщенной задачи режим "результаты расчета" неактивен.  

рекс,
После импорта обобщенной задачи через меню Файл свяжитесь с результатами расчета. В режиме результатов будет только таблица усилий РСУ.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)