Помогите студенту

Всем привет! Помогите пожалуйста найти электронный самоучитель по Лире, я живу в Казахстане г.Алматы ни в одном нашем книжном магазине его нет! Скорость интернета скачать даже демо версию позволит за год в лучшем случае! А семестровую нужно сдавать в понедельник!!! Дайте кто нибудь ссылку пожалуйста!!!

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Помогите студенту, Нужен самоучитель

:( Всем привет! Помогите пожалуйста найти электронный самоучитель по Лире, я живу в Казахстане г.Алматы ни в одном нашем книжном магазине его нет! Скорость интернета скачать даже демо версию позволит за год в лучшем случае! А семестровую нужно сдавать в понедельник!!! Дайте кто нибудь ссылку пожалуйста!!!

Доброе время суток. Самоучителей я не видел, в книгах, которые выпускают, разобраны 10-18 примеров. так что открывай справку и по ней учись. я так изучал(

И у меня такая же проблема. Помогите, пожалуйста, найти краткий самоучитель по Лире

И у меня такая же проблема. Помогите, пожалуйста, найти краткий самоучитель по Лире

Haik Abrahamyan
Я вам на мыло послал док по лире 9.0 три книги. может что поможет!!!

Есть расчет примеров по Лира 9.4 сделано как продолжение книги для 9.0 могу скинуть в пдф-е

Также неплохой учебник по SCAD...

Уважаемые Elven и Pavel 123, прошу вас переслать мне упомянутые выше книги. Заранее благодарен.

Elven,
Цитата
Elven пишет:
Есть расчет примеров по Лира 9.4 сделано как продолжение книги для 9.0 могу скинуть в пдф-е

Также неплохой учебник по SCAD...
Уважаемый
Elven,
Также прошу, перешлите мне эти книги. С благодарностью.

Уважаемый Elven,
Большая просьба и мне переслать ваши книги. Заранее большое спасибо!

Так господа напишите ка как мне лучше выложить их на серваке какомнить, на всеобщее обозрение и пользование?

Кстати есть новая книга по 9.4 (R7) Также на примерах но более подробных и интересных.

PS пишите в приват пожалуйста. А то сообщения Галины и Владимира только сейчас прочитал.

Вот пожалуйста ссылка

http://files.mail.ru/8UFQL2

Файлы будут храниться до 27 января 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.

Удачи в изучении  :)  
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)