=Вылетает= (закрывается) программа Лир-Арм

Здравствуйте! При обращении, например, к пиктограмме "Армирование кольцевого сечения" программа Лир-Арм закрывается с ошибкой. Стал замечать, что еще в различных ситуациях, Лир-Арм бывает частенько "вылетает". Отсюда вопрос: если я начну устанавливать поверх своей Лиры 9.4 R8 новую с дистрибутива, мои рабочие файлы в папках LData и LWork не затрутся? Хотелось бы знать точно, т.к. рабочих файлов в этих папках на несколько десятков гигабайт скопилось.***Использую ОС Windows Vista Home Premium 32bit на...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
=Вылетает= (закрывается) программа Лир-Арм

Здравствуйте! При обращении, например, к пиктограмме "Армирование кольцевого сечения" программа Лир-Арм закрывается с ошибкой. Стал замечать, что еще в различных ситуациях, Лир-Арм бывает частенько "вылетает". Отсюда вопрос: если я начну устанавливать поверх своей Лиры 9.4 R8 новую с дистрибутива, мои рабочие файлы в папках LData и LWork не затрутся? Хотелось бы знать точно, т.к. рабочих файлов в этих папках на несколько десятков гигабайт скопилось.
Использую ОС Windows Vista Home Premium 32bit на ноутбуке Sony Vaio VGN-FZ11ZR
Заранее, благодарю.

Забыл сказать, что нестабильная работа программы Лир-Арм была замечена не с одним файлом, а с несколькими. Антивирусная программа также на компьютере присутствует, которая ежедневно обновляется.

лучше для каждого объекта использовать отдельную рабочую папку со своими ldata и lwork . Не стоит гадать , затрутся не затрутся, лучше от греха их переименовать до переустановки. :D  

Цитата
Ivan3891 пишет:
При обращении, например, к пиктограмме "Армирование кольцевого сечения" программа Лир-Арм закрывается с ошибкой.
С такими вопросами (проблемами) обащайтесь в службу поддержки оффициальных пользователей.
Служба технической поддержки

Цитата
С такими вопросами (проблемами) обащайтесь в службу поддержки оффициальных пользователей.
Служба технической поддержки
Я понимаю, что быть может такими вопросами отпугиваю потенциальных покупателей программ "Лира-софт", однако данная проблема как была, так и есть. Ну вот обратился я к вам, и что изменилось?..

Повторюсь, что Лир-Арм "вылетает" при обращении к пиктограмме "Армирование кольцевого сечения" после того, как включаю "обновление шкалы". Если "Обновление шкалы" сперва не включать, а нажать на пиктограмму "Армирование кольцевого сечения", то тогда вроде показывает армирование моих круглых свай. Потом уже "Обновление шкалы" работает. Однако, если после этого захотеть еще посмотреть процент армирования, то Лир-Арм также "вылетает".  Я пока что не переустанавливал Лиру заново на своем ноутбуке под ОС Windows Vista Home Premium 32bit (сперва думал, что это из-за Висты), и решил поставить одному своему коллеге на компьютере под ОС Windows XP SP3. Результат - тот же!  :cry:  

в 8 релизе это к сожалению есть, переусложнили сервис имхо и потеряли в надежности работы.
выбираешь новые кэ , а максимум шкалы остается от первого просмотра в другом месте , сначала это неприятно поразило. Раньше было проще и лучше, шкала гибко реагировала только на тот набор кэ, что на экране, это логично и должно устанавливаться по умолчанию. То есть "обновление шкалы" должно быть изначально включено.  ну и чем меньше без явной надобности обращаешься к  настройкам тем меньше и проблем. это конкретно со стержнями достало.
Хорошо , что есть добрый старый  и всеобъемлюще подробный текстовый файл.  Тут одно из двух, либо упростить, либо отладить.
после вылета , при повторной загрузке каждая икона иконостаса выстроена  в отдельную строку.  обычный настольный пк intel-d930 2gb RAM, винда XP-HE,  2SP , обновлено недавно до 3SP
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)