Импорт текстового файла из Лира 9.4 в 9.2

Здравствуйте...! Подскажите, почему я не могу импортировать текстовый файл, созданный расчетным процессором Лиры 9.4 в Лиру 9.2....Это какое то ущемление прав пользователей Лиры 9.2 или причины в чем то другом???    

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Импорт текстового файла из Лира 9.4 в 9.2

Здравствуйте...! Подскажите, почему я не могу импортировать текстовый файл, созданный расчетным процессором Лиры 9.4 в Лиру 9.2....Это какое то ущемление прав пользователей Лиры 9.2 или причины в чем то другом???  :D  

Цитата
Сергей Смирнов пишет:
или причины в чем то другом???

Причины в другом. Программа развивается, что влечет появление новых данных в текстовом файле. Естественно если Лира 9.2 натыкается на данные появившиеся в версии 9.4 и не может их, верно, интерпретировать, появится сообщение об ошибках в исходных данных.

И...как же теперь быть????  У меня 9.4 Стандарт, а 9.2 pro. Хочу посчитать нелинейку... Подскажите, что предпринять (кроме покупки 9.4 pro, конечно)...

Можно удалить или изменить нестыкующиеся характеристики из текстового файла. Читайте сообщения об ошибках и исправляйте текстовый файл. По-моему сейсмика разная и жесткостные характеристики для 9.2 и 9.4. Поэтому можете перед импортом в текстовый файл заблаговременно удалить сейсмику и упростить жесткости. Потом в 9.2 это все можно восстановить. Там еще есть идентификатор RU в жесткостях (точно не помню), его можно удалить. И должна быть "лишняя" секция с коэф. постели. Можете попробовать экспортировать в sli, а потом в лире 9.2 импортировать - минусов этого метода больше, чем в правке текстового файла.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)