Помогите! Загружения!

Здравствуйте! У меня есть 7 загружений. И лира не считает. Когда я удаляю последние два загружения, она считает, и когда те два последние загружения делаю в новой задаче (т.е. всего получается два загружения), она опять считает!Как мне сделать так, чтобы все 7 загружений считались?

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Помогите! Загружения!

Здравствуйте!
У меня есть 7 загружений. И лира не считает. Когда я удаляю последние два загружения, она считает, и когда те два последние загружения делаю в новой задаче (т.е. всего получается два загружения), она опять считает!
Как мне сделать так, чтобы все 7 загружений считались?

Попробуйте последними загружениями сделать динамические. Т.е после динамики не должны быть заданы статические загружения. Еще возможные проблемы могут быть с количеством форм при расчете на сейсмику или пульсацию, если задано большое кол-во собственных форм, попробуйте осторожно уменьшить их кол-во. И что Лира пишет в протоколе расчета?

Спасибо! Я уже разобралась с проблемой. :D  
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)