Игорь Перевозчиков (Всі повідомлення користувача)

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Вибрати дату в календаріВибрати дату в календарі

Сторінки: 1
Диагональная или согласованная
 
Тогда интересно, почему по СНиПовской методике необходимо применять диагональную матрицу масс? А если у меня в одном расчете присутствует и пульсация ветра и сейсмика? Как быть в данном случае?
Подключение модели грунта в Лире
 
Как правильно подключить модель грунта хорошо описано в примере расчета №9 (примеры расчета и проектирования по ЛИРА 9.4).
Lira-Revit, Вопросы
 
Здравствуйте.
Произвел расчет здание с импульсной составляющей ветровой нагрузки. Через интерактивные таблицы беру информацию о частотах собственных колебаний, а там модальная масса равна нулю(!!!).  Как такое может быть? Я использовал функцию формирования динамических загружений из статических (собственный вес, постоянные, длительные и соответственно статические ветровые).
Помогите разобраться с данной проблемой.
Вопрос о схеме. Подскажите, пожалуйста.
 
Здравствуйте. Помогите разобраться. При формировании динамического загружения (пульсация ветра) с помощью функции формирования из статического загружения (соб вес, длительные нагрузки, статические ветровые и т.д.), какой необходимо ставить "коэффициент преобразования" в таблице "Учет статических загружений".  И еще вопрос: как разобраться в нумерации документов Лиры (например ссылка на ошибку в документе таком то). Заранее спасибо.
Моделирование сваи, Как правильно моделировать сваю-стойку
 
Я до конца не понимаю моделирование свай. Вот мой порядок работы:
1. Посчитал сваю по грунту и по материалу и выбрал минимальное значение.
2. Данное минимальное значение (см. п.1) ввожу как конечную жесткость в КЭ51 по направлению Z.
3. Далее ввожу связи по Х и У на концах свай.
Результат - очень большие вертикальные деформации здания в целом (250-350 мм по Z). а ведь еще предварительно посчитал просто на собственный вес здания.
Что делать? Научите пожалуйста...  
Моделирование сваи, Как правильно моделировать сваю-стойку
 
Помогите разобраться. Не могу ввести в расчетную схему КЭ51 (КЭ56). Как это сделать? При введении данных КЭ на узлы программа пишет "Не выбран объект!"; при наложении данных КЭ на стержни программа пишет "Для отмеченных элементов данный тип жесткости запрещен!".
Моделирование сваи, Как правильно моделировать сваю-стойку
 
Помогите советом...Ни как не могу поставить КЭ51 или КЭ56. При выделении узла элемента (сваи) и нажатии клавиши "назначить" программа пишет: "Не выбран объект!". как же устанавливать данный КЭ???
Сторінки: 1



Нажмите "Нравится",
чтобы получать уведомления о новых заметках в Facebook
Спасибо, не показывайте мне это больше!