У меня есть "лира САПР 2017". После сохранения моего поректа я хочу открыть этот проект в "лира арм". Когда я нажимаю кнопку импорт, ничего не меняется, как будто программа не чувствует, что я хочу открыть проект в "лира арм". Я был бы очень признателен, если бы вы могли мне помочь. Заранее спасибо.
проблема с ,,лира арм"
У меня есть "лира САПР 2017". После сохранения моего поректа я хочу открыть этот проект в "лира арм". Когда я нажимаю кнопку импорт, ничего не меняется, как будто программа не чувствует, что я хочу открыть проект в "лира арм". Я был бы очень признателен, если бы вы могли мне помочь. Заранее спасибо.
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
проблема с ,,лира арм", трудност включение ,,лира арм"
16.09.2023 13:37:49
|
|
|
|
20.09.2023 17:07:23
Извините, из описания не совсем понятно, что именно не получается. Уточните вопрос, пожалуйста.
С уважением, Алексей Тищенко |
|
|
|
24.10.2023 07:00:42
если речь про импорт задач старых версий, то
если нет, то после расчета переходите на вкладку железобетон и работаете в Арм, если нужно, может использовать локальный режим со вкладки железобетон, либо отдельно в меню пуск запустить ЛАРМ. |
||||
|
|
|||
Читають тему (гостей: 1)