какой номер опирания плиты на диафрагму выбрать

В модуле плита 5 вариантов опирания плиты на стену,как мне корректно учесть опирание плиты на диафрагму жесткости(№ опирания в стене) и какой вариант по умолчанию принят в компоновке?Еще в материалах указывается коэффициент работы арматуры,но там продольная и поперечная,а коэффициент один,к какой все-таки арматуре он относится,или средний принимать,тогда какой?Еще момент интересный: ребра и оси наклонены относительно оси Х на 7 градусов,получаю расчет,где конечные элементы стоят перпендикулярно...

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
какой номер опирания плиты на диафрагму выбрать, при задании стены 5 видов опор,какое выбрать

В модуле плита 5 вариантов опирания плиты на стену,как мне корректно учесть опирание плиты на диафрагму жесткости(№ опирания в стене) и какой вариант по умолчанию принят в компоновке?
Еще в материалах указывается коэффициент работы арматуры,но там продольная и поперечная,а коэффициент один,к какой все-таки арматуре он относится,или средний принимать,тогда какой?
Еще момент интересный: ребра и оси наклонены относительно оси Х на 7 градусов,получаю расчет,где конечные элементы стоят перпендикулярно осям,получаю максимальную арматуру и ,когда хочу получить армирование под наклоном 7 град. получаю гораздо больше арматуры чем выдает при армировании на весь контур,где тут истина?

Цитата
sergey plug пишет:
В модуле плита 5 вариантов опирания плиты на стену,как мне корректно учесть опирание плиты на диафрагму жесткости(№ опирания в стене) и какой вариант по умолчанию принят в компоновке?
Тот что в Компоновке не имеет ничего общего с тем что в Плите, т.к. в Компоновке и плиты и стены моделируются КЭ. В модуле Плита выбирайте тот что по умолчанию - 2-й.

Цитата
sergey plug пишет:
Еще в материалах указывается коэффициент работы арматуры,но там продольная и поперечная,а коэффициент один,к какой все-таки арматуре он относится,или средний принимать,тогда какой?
продольной

Цитата
sergey plug пишет:
Еще момент интересный: ребра и оси наклонены относительно оси Х на 7 градусов,получаю расчет,где конечные элементы стоят перпендикулярно осям,получаю максимальную арматуру и ,когда хочу получить армирование под наклоном 7 град. получаю гораздо больше арматуры чем выдает при армировании на весь контур,где тут истина?
По обоим осям гораздо больше?? Такого быть не должно, может вы что-то не так делаете. В этом случае надо смотреть вашу задачу, но так как вы неофициальный пользователь, то мы ее смотреть не будем.
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)