Всем привет. Я начинающий пользователь Лиры и хотел спросить, как можно смоделировать колону, которая имеет разный бетон (рисунок прилагаю). Сначала думал задать как-нибудь через сетку конечных элементов, но бетон меняется не только в сечении а и по высоте. Думал задать у виде 9-ти стержней, но как их соединить???. Помогите, пожалуйста, с моделированием схемы. Заранее сенкс.
Помогите с моделированием колоны плиз
Всем привет. Я начинающий пользователь Лиры и хотел спросить, как можно смоделировать колону, которая имеет разный бетон (рисунок прилагаю). Сначала думал задать как-нибудь через сетку конечных элементов, но бетон меняется не только в сечении а и по высоте. Думал задать у виде 9-ти стержней, но как их соединить???. Помогите, пожалуйста, с моделированием схемы. Заранее сенкс.
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Помогите с моделированием колоны плиз
|
24.01.2008 22:12:56
|
|
|
|
|
|
25.01.2008 11:19:32
Я сделал бы так:
|
|
|
|
|
|
25.01.2008 13:02:14
c АЖТ не пробовал, их тогда еще не было.
А про моделирование жестких вставок с помощью стержней большой жесткости узнал позже. |
|
|
|
|
|
25.01.2008 22:20:30
Большое спасибо за советы_Все вышло. Сенкс еще раз.
|
||||
|
|
|
|||
Читають тему (гостей: 1)