Доброй день!!! Хочу посоветоваться. Необходимо учесть на перекрытии динамику от оборудования. По заданию колебания гармонические, частота известна. При формировании динамического колебания вопросов не возникает. А вот при создании РСУ вопрос: почитав справку, понял, что формировании таблицы нужно производить так. Например: 1 загружение - собственный вес; 2 - статическая составляющая от оборудования; 3 - динамика (учет гармонических колебаний). 1 - загружение будет постоянным, 2 - временное длительное; 3 - мгновенное. То есть никак для пульсации, там статика зануляется, так как она включена уже в саму динамику. Правильно я понял с гармоническими колебаниями?
РСУ при использовании гармонических колебаний
Доброй день!!! Хочу посоветоваться. Необходимо учесть на перекрытии динамику от оборудования. По заданию колебания гармонические, частота известна. При формировании динамического колебания вопросов не возникает. А вот при создании РСУ вопрос: почитав справку, понял, что формировании таблицы нужно производить так. Например: 1 загружение - собственный вес; 2 - статическая составляющая от оборудования; 3 - динамика (учет гармонических колебаний). 1 - загружение будет постоянным, 2 - временное длительное; 3 -...
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
РСУ при использовании гармонических колебаний
|
26.03.2010 10:45:21
|
|
|
|
|
|
29.03.2010 08:01:00
Да.
|
|
|
|
|
|
29.03.2010 09:08:08
Константин Меляйкин, спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
29.03.2010 11:54:59
В РСУ поставьте загружение 2 как статическое для динамики 3. И оно его не учтет, а учтет как нагрузка для динамики в 3 загружении
|
|
|
|
|
Читають тему (гостей: 1)