Здравствуйте, господа инженеры и разработчики ПК Лира! У меня возник вопрос по КЭ262. То что его используют при нелинейных расчетах это я уже понял, но как правильно задать исходные данные не пойму! В справке написано R-численное значение жесткости, т/м, но ведь размерность жесткости на сжатие просто Т, или может нужно разделить это значение на 1 м, или на всю длину стержня, как правильно делать? Что такое в исходных данных зазор, см? Это зазор между чем, как его задавать, когда его использовать( в физически или геметрически нелинейных задачах)? Жду ответа и вопросов, может и я чем помогу!
Вопрос по КЭ262
Здравствуйте, господа инженеры и разработчики ПК Лира! У меня возник вопрос по КЭ262. То что его используют при нелинейных расчетах это я уже понял, но как правильно задать исходные данные не пойму! В справке написано R-численное значение жесткости, т/м, но ведь размерность жесткости на сжатие просто Т, или может нужно разделить это значение на 1 м, или на всю длину стержня, как правильно делать? Что такое в исходных данных зазор, см? Это зазор между чем, как его задавать, когда его использовать( в...
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Вопрос по КЭ262
|
17.11.2010 15:38:34
|
|
|
|
|
|
17.11.2010 19:04:10
Большое спасибо, ander, все доступно объяснил!
|
||||
|
|
|
|||
Читають тему (гостей: 1)