Господа проектировщики, помогите решить проблему. Нажимаю кнопку "Выполнить расчет", соответственно выполняется расчет в соответствующем окне и зависает на фразе "Задание выполнено. Время расчета 0,03 мин" дальше ничего не происходит, окно не закрывается а кнопка "Визуализация результатов расчета" не активируется. Кто-нибудь знает почему так происходит? Это бока самой программы или я чего-то не так сделал? Спасибо
Не активируется кнопка "Визуализация результатов расчета"
Господа проектировщики, помогите решить проблему. Нажимаю кнопку "Выполнить расчет", соответственно выполняется расчет в соответствующем окне и зависает на фразе "Задание выполнено. Время расчета 0,03 мин" дальше ничего не происходит, окно не закрывается а кнопка "Визуализация результатов расчета" не активируется. Кто-нибудь знает почему так происходит? Это бока самой программы или я чего-то не так сделал? Спасибо
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Не активируется кнопка "Визуализация результатов расчета"
|
11.02.2011 22:05:56
|
|
|
|
|
|
12.02.2011 10:11:03
Было такое на версии 9.4
Могу посоветовать единственное решение -- пользуйте лицензионный софт |
|
|
|
|
|
12.02.2011 10:12:22
Было такое на версии 9.4. Расчёт выполняется не с первого раза. Приходится несколько раз запускать.
Могу посоветовать единственное решение -- пользуйте лицензионный софт |
|
|
|
|
|
13.02.2011 11:49:16
Ответ понятен, но есть одно но! Не хотелось бы брать "кота в мешке"! Слишком уж много недоработок несмотря на то что успено работают с 1963 года 8)
|
|
|
|
|
|
13.02.2011 17:54:47
Антон Фурсенко,
Недоработки есть везде, зато обратите внимание на прогресс, даже за последние 3 года!
Лира 9.6r9 - лицензия
Лира-САПР2013 - некоммерческая Система- Win7PROx64 |
||||
|
|
|
|||
Читають тему (гостей: 1)