Конструирование колонны

Здравствуйте все! Может ли кто-то подсказать, есть ли какие-либо примеры по конструированию колонны в ЛИРА-САПР. Возникают проблемы при конструировании в полуавтоматическом режиме. После расчёта программа выдаёт нулевые результаты арматуры. Не хочется всё спихивать на какие-то программные косяки, поэтому мне кажется, что я делаю что-то не так. Заранее спасибо!

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: 1
RSS
Конструирование колонны

Здравствуйте все!

Может ли кто-то подсказать, есть ли какие-либо примеры по конструированию колонны в ЛИРА-САПР.
Возникают проблемы при конструировании в полуавтоматическом режиме. После расчёта программа выдаёт нулевые результаты арматуры. Не хочется всё спихивать на какие-то программные косяки, поэтому мне кажется, что я делаю что-то не так.

Заранее спасибо!

Добрый день, Леонид!

К сожалению, детального примера в котором есть подробное описание, нет.
Прикрепите схему, и укажите месторасположение колонны, попробуем разобраться, что не так.

С уважением, Алексей Тищенко

alekstish, спасибо! Выкладываю файл (правда не получилось его в сообщении прикрепить)
Схема
Схема довольно большая.
Я рассматривал пилон в осях 12-А на отметке +11.220. Армирования просит много, потому что сечение маленькое, и возникают большие моменты.  
Сторінки: 1
Читають тему (гостей: 1)