Ошибки ПК Лира

"Length of MRB field greater that 30 bytes" - это что значит, кто знает отзовись!

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
   RSS
Ошибки ПК Лира

"Length of MRB field greater that 30 bytes" - это что значит, кто знает отзовись!
Сторінки: Поперед. 1 2
Відповіді

Добрый день Rusl Cooper.
Присылайте Задачу в сопровождение, будем разбираться.

Здраствуйте!!! Вот решил попробывать смоделировать модель грунта в обеме, но задал все по примеру плоской задачи как в примере, естествинно поменял тип КЭ для обемных элементов грунта на 271 и жесткомть на 271-276. При расчете выдает ошибка 05 жесткосные характеристики неверны. Подскажите как с этим боротся????

Цитата
задал все по примеру плоской задачи
Цитата
естествинно поменял тип КЭ для обемных элементов грунта на 271 и жесткомть на 271-276
А по-понятнее можно? Лучше задачу выложить.

Плоская задача (пример 10) книжка "ПК Лира 9.4 Примеры расчета и проэктирования". В плоской задачи при 3-х степенях свободы используются тип конечного элемента КЭ-281 для грунта и жосткость КЭ 281-284, а в обемных элементах (6 степеней свободы) я поменял на КЭ 271 и жосткость КЭ 271-276

Покажите пожалуйста схему, или пришлите в support.

Вот файл с которым проблемка

У меня выложенная задача рассчитывается до конца, есть там предупреждения по нагрузкам, но не более того. Могу сказать, что для перехода к объемной схеме у Вас не хватает связей/элементов из плоскости.

Здравствуйте. При расчете РСУ в строке появляется: DESIGNER FIND ERROR MODULE sg_sumop_band: nnu+k+hreal-1 - что это?
Сторінки: Поперед. 1 2
Читають тему (гостей: 1)