Доброго времени суток. В первый раз сталкиваюсь с таким расчетом.Мне необходимо рассчитать монолитную ж/б конструкцию на устойчивость к сейсмическим воздействиям для Алтайского края. Создала расчетную схему, задала нагрузки (собств. вес, снег, вес оборудования), перевела статические нагрузки в динамические, заполнила таблицу динамических загружений... запустила расчет. Расчет закончен, мне не понятны результаты расчета и что делать дальше.
Расчет ж/б конструкции на устойчивость к сейсмическим воздействиям.
Доброго времени суток. В первый раз сталкиваюсь с таким расчетом.Мне необходимо рассчитать монолитную ж/б конструкцию на устойчивость к сейсмическим воздействиям для Алтайского края. Создала расчетную схему, задала нагрузки (собств. вес, снег, вес оборудования), перевела статические нагрузки в динамические, заполнила таблицу динамических загружений... запустила расчет. Расчет закончен, мне не понятны результаты расчета и что делать дальше.
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Расчет ж/б конструкции на устойчивость к сейсмическим воздействиям.
|
04.03.2011 13:27:31
|
|
|
|
|
|
04.03.2011 14:25:54
Давайте файл, посмотрим, че Вы там напереводили. Так сложно догадаться. Иногда ошибки бывают примитивные.
Лира 9.6r9 - лицензия
Лира-САПР2013 - некоммерческая Система- Win7PROx64 |
|
|
|
|
|
05.03.2011 06:41:17
К сожалению не получается прикрепить файл. Может напишете адрес эл.почты, отправлю вам на почту.
|
|
|
|
|
|
05.03.2011 08:42:20
Расчетная схема.
|
|
|
|
|
|
16.03.2011 12:06:53
|
|||
|
|
|
|
16.03.2011 18:01:29
РастОК,
Собственно говоря, да. Только надо учесть, что если конструкция "сидит" не на упругом основании, а закреплена по Z, то модальную массу будет набрать довольно трудно. Если нет - то обычно достаточно порядка 50 форм.
Лира 9.6r9 - лицензия
Лира-САПР2013 - некоммерческая Система- Win7PROx64 |
||||
|
|
|
|||
Читають тему (гостей: 2)