Уважаемые форумчане, начинаю осваивать физическую нелинейность в Лира 9.4. Подскажите пожалуйста. После того как выполнен нелинейный расчёт, т.е. заданы нелинейные жёсткости с учётом армирующего материала по мотивам предыдущего линейного расчёта и т.д. (всё по примеру 7), созданы нелинейные загружения и получены результаты расчёта, есть вообще возможность проимпортировать результаты физ. нелинейного расчёта в Лир АРМ и пересчитать армирование????
Я пробую и при задании материалов оболочкам (а хоть бы и стержням) пишет "некоторые элементы имеют недопустимый модуль армирования". Лир АРМ вообще армирует 241 и 244 КЭ???? Тыкаю свойства элементов оболочек - всё красиво -жёсткость пластина, тип КЭ 241, только в заголовке окошка почемуто написано "стержень".
Несколько часов копался по форумам и по косвенным данным понял что должно армировать, а у меня не получается! Или не правильно понял????
Я пробую и при задании материалов оболочкам (а хоть бы и стержням) пишет "некоторые элементы имеют недопустимый модуль армирования". Лир АРМ вообще армирует 241 и 244 КЭ???? Тыкаю свойства элементов оболочек - всё красиво -жёсткость пластина, тип КЭ 241, только в заголовке окошка почемуто написано "стержень".
Несколько часов копался по форумам и по косвенным данным понял что должно армировать, а у меня не получается! Или не правильно понял????