Здравствуйте. Я только только начала работать в программе Лира Сапр. Вы можете подсказать как мне быть в случае с этой проблемой
Помощь начинающим инженерам
"Закончив институт пошел работать на предприятиепосадили за компьютер и сказали делай а что да как не обьяснил ни кто, а институт такого образования не дает, что делать?" - эта ситуация думаю знакома многимТоварищи помогите начинающему неопытному инженеру необходимо в лире расчитать балку на которую действует постоянная равномерно распред нагрузка и 2 пост точечных нагрузки можно ли чтоб лира сама подобрала сечение швеллеравот схема
У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Помощь начинающим инженерам, В этой теме помогаем молодым делимся опытом
28.08.2020 11:34:20
|
|
|
|
31.08.2020 04:11:09
один из вариантов, при условии, что узлы лежат на оси стержней
|
|
|
|
26.12.2020 10:50:10
Del.
Змінено: |
|
|
|
01.02.2021 11:27:36
Здравствуйте. Я начинающий пользователь проектирую фундаментную плиту. При попытке установить жесткость для КЭ56 вылезла такая вот ошибка
Змінено: |
|
|
|
17.03.2021 08:13:17
Здравствуйте кто-нибудь из опытных специалистов рассчитывал в лире Финблоки, как их задавать, проектировать можете подсказать пожалуйста
|
||||
|
|
|||
Читають тему (гостей: 1)