Помощь начинающим инженерам

"Закончив институт пошел работать на предприятиепосадили за компьютер и сказали делай а что да как не обьяснил ни кто, а институт такого образования не дает, что делать?"  - эта ситуация думаю знакома многимТоварищи помогите начинающему неопытному инженеру необходимо в лире расчитать балку на которую действует постоянная равномерно распред нагрузка и 2 пост точечных нагрузки можно ли чтоб лира сама подобрала сечение швеллеравот схема

У зв'язку з великою кількістю неіснуючих підписок на оновлення форуму була проведена очистка. Якщо ви перестали отримувати повідомлення з оновленнями, прохання провести підписку знову.
Сторінки: Поперед. 1 ... 9 10 11 12 13
RSS
Помощь начинающим инженерам, В этой теме помогаем молодым делимся опытом

Здравствуйте. Я только только начала работать в программе Лира Сапр. Вы можете подсказать как мне быть в случае с этой проблемой  

один из вариантов, при условии, что узлы лежат на оси стержней

Del.
Змінено: lenchik1405 - 19.01.2021 07:20:54

Здравствуйте. Я начинающий пользователь проектирую фундаментную плиту. При попытке установить жесткость для КЭ56 вылезла такая вот ошибка
https://drive.google.com/file/d/1UCK24yoDEUmK4DGhk2Z3YDj5tMskJbUa/view?usp=sharing
Змінено: Серый11 - 01.02.2021 11:31:31

Серый11, по картинке не совсем понятно, что именно Вы делаете с расчетной моделью. Жесткость КЭ 56 назначается из диалога "Жесткости и материалы".

Кроме того, некоммерческая версия не позволяет выполнить расчет с односторонней работой упругого основания, если Вы об этом.

С уважением, Алексей Тищенко

Здравствуйте кто-нибудь из опытных специалистов рассчитывал  в лире Финблоки,  как их задавать, проектировать можете подсказать пожалуйста
Сторінки: Поперед. 1 ... 9 10 11 12 13
Читають тему (гостей: 1)