Здравствуйте, господа инженеры и разработчики! Помогите решить следующий вопрос! Считаю 3-x этажную раму. Нет возможности выполнить связи на 1-м и последнем этажах. Рамы в другом направлении, связи можно установить только на втором этаже! Возник вопрос с определением расчетных длин! Попробывал посчитать в ЛирВизоре на устойчивость, получил следующие результаты: 1 эт - mu=2.9
2 эт - mu=3.3, 3 эт - mu=4.1 ( Что-то не вериться). В СНиП подобных случаев нет! Что делать, как точно определить расчетные длины! Возможно ли это выполнить средствами Лиры! Если да, то поскажите, что я делаю не так, где почитать, как выполнить расчет и правильно проанализировать результаты расчета! Схему прилагаю, срочно нужно, поскажите, пожалуйста!
2 эт - mu=3.3, 3 эт - mu=4.1 ( Что-то не вериться). В СНиП подобных случаев нет! Что делать, как точно определить расчетные длины! Возможно ли это выполнить средствами Лиры! Если да, то поскажите, что я делаю не так, где почитать, как выполнить расчет и правильно проанализировать результаты расчета! Схему прилагаю, срочно нужно, поскажите, пожалуйста!